Промышленная производственная компания «Исфахан Могаддам» выпускает различные композитные пакеты для упаковки комбикормов животноводства и птицеводства, химикатов, удобрений, продуктов пищевой и промышленной сферы. Эти пакеты сформированы из трех слоев мешков: полиэтиленовых и бумажных, в зависимости от вида используемой бумаги подразделяются на три вида: белые композитные пакеты, прочные и крафтовые (высокопрочные).
Следует отметить, что композитные пакеты, изготовленные из прочной синтетической бумаги, являются фирменной продукцией нашей компании - они обладают водонепроницаемостью и отличаются внешним видом.
Из других видов продукции в данной области можно упомянуть пакеты с клапаном или ламинированные.
Пакеты с клапаном наполняются специальным заполняющим устройством, ламинированные выполнены из четырех слоев мешков: полиэтиленовых, бумажных и полиэтиленовых; блестящий внешний вид которых привлекает компании, работающие в области экспорта товаров.
Наша компания кроме производства пакетов может осуществлять высококачественную полиграфию до 6-ти цветов, все этапы от дизайна до печати и производства проходят в одном месте на нашем производстве, что служит значительной экономии затрат и времени.
Наличие санитарно-гигиенического внутреннего слоя в производимых нашей компанией пакетах имеет преимущество над другими разновидностями похожей продукции, что послужило спросу со стороны пищевой промышленности для использования этих пакетов при упаковке сыпучих продуктов.
Среди компаний, которые имеют многолетний и широкий опыт работы с компанией «Исфахан Могаддам», можно отметить компанию «Pegah», которая широко применяет все виды композитных пакетов, и особенно с наличием нейлона внутри.
Стоит отметить, что с точки зрения размеров пакеты не имеют ограничений, а также для запечатывания днища пакетов можно применять бумажные гофрированные ленты, что придает эстетичный внешний облик продукции и усиливает герметичность швов.
Среди компаний, которые активно сотрудничают с нашей компанией в области закупок композитных пакетов, можно выделить такие компании, как: «Сепахан Данэ», «Джаванэ Хорасан», «Иран Майе», - которые заняты в животноводческой, птицеводческой и аграрной промышленности.
Компания «Исфахан Могаддам» приложила все свои усилия для производства высококачественной продукции, удовлетворяющей спрос потребителей, и для повышения и улучшения качества своей продукции всегда готова принимать Ваши отзывы, пожелания и предложения!
Смеем надеяться в ближайшем будущем на более широкое сотрудничество с Вами – Достопочтенный Партнер!

Компания «Исфахан Могаддам»

Композитные пакеты
Виды: пакеты ламинированные – прочные с клапаном (трехслойные, четырехслойные, пятислойные) с наличием нейлона на внутренней стороне
Материал: мешки пропиленовые + полиэтиленовые + бумажные
Свойства: водонепроницаемые и не рвущиеся – привлекательные – с высококачественной полиграфией
Применение: для упаковки комбикормов животноводства и птицеводства, химических и лекарственных препаратов, сельскохозяйственных удобрений, продуктов пищевой и молочной промышленности.

www.isfahanmoghadam.com
info@isfahanmoghadam.com