Промышленная производственная компания «Исфахан Могаддам» производит различные обертки, включая пленки и вакуумные упаковки (полиэстер+полиэтилен и полиамид+полиэтилен) и трехслойную фольгу, предназначенные для упаковки пищевых продуктов, колбасных изделий, консервированных и соленых продуктов, рыбы и креветок, орехов и сухофруктов, кофе и шоколада, удобрений и химикатов и т.п. различных объемов и плотности, любых видов – на застежке, с ластовицей, с ручками и упаковки-саше трехсторонне запаянные.
Наше предприятие оснащено современным полиграфическим оборудованием (флексографической и гелиографической печати) с разрешающей способностью печати до 7-ми цветовых гамм и весь производственный процесс от стадии проектирования до создания упаковки и ее выпуска выполняется внутри предприятия.
Мы также готовы сотрудничать с другими производителями в области предоставления платных услуг по ламинированию, полиграфии, крою и созданию упаковок из вверенных нам рулонных и пленочных материалов заказчика.